A Felicidade Azul
Quando estou amando
Sinto-me um astronauta...
E armadura não me falta
Pra enfrentar a gravidade.
Entrar na órbita do amor,
Estação orbital da paixão
E levitar na nave da ilusão,
No feedback da felicidade!
Quando estou amando
Vejo-me um cosmonauta
Que no satélite pula e salta,
Os passos mais longos da humanidade!
Fico como Gagárin e Neil Armstrong
Que viram a felicidade no azul
Da terra, vista de cima, pólo norte e sul.
Azul celeste, azul da felicidade.
Quando estou amando
Sinto-me tão pequeno
Que o amor em mim se faz sereno
E demonstra a minha fragilidade
Em querer destruir,
Quando a vida pede tão pouco!