o sol brilhará
não use essa linguagem irrecorrível
não fique nesse plano inatingível
não torne minha vida insustentável
não lembre o que pareça incontestável
me diga que nem tudo está perdido
e que eu não pense que estou iludido
pois sempre existirá o amanhecer
que é a hora que a lua vai pensar
e o sol só brilhará pra permitir
Rio, 20/10/2009