Sabor de Pimenta
Paixão é como fogo ardente,
Como pimenta malagueta
No peito fazendo pirueta,
Mexendo a cabeça da gente.
Pimenta de cheiro ardosa,
Atraindo para si com sedução
Sabiá, bem-te-vi e currupião,
E o aroma de planta cheirosa.
Glândulas minando saliva,
Na ânsia orgânica da sede
E a preguiça da rede
Para aconchegar uma diva.
Envolvo-a num abraço,
Desfrutando do tempero
Do seu perfume, seu cheiro,
Seu sabor, gosto e travo!