Parabéns, Luciana...
Hoje é um dia especial demais, muito, tanto!
É o dia que data o teu nascimento santo...
E hoje eu quero falar pra você
Através destes versos que você lê,
O quanto por ti meu coração vê...
Você é a mulher mais linda,
Embora menina ainda,
É o meu sonho realizado,
O meu coração descompassado,
O meu ser apaixonado...
Luciana... Feliz aniversário! Felicidades!
Pra ser feliz não existem idades!
A qualquer tempo se pode ter alegria
A todo o momento se pode amar,
Quando a conheci, desde esse dia
Nunca mais voltei a chorar!
Você é minha estrela
A mulher que ao vê-la
Me sinto no topo do profundo!
Porque você é única no mundo!
Única que consigo amar e sentir amor!
A única que tirou de mim a dor!
E hoje no passado você nasceu...
E o futuro caminhou, aconteceu...
Hoje és minha e eu sou teu...
Se você soubesse o quanto me é importante
Te dizer que te adoro, dar-te um beijo,
Olhar esse teu olhar estonteante
E te tomar nos braços cego de desejo...
E dizer: -Feliz aniversário, eu te amo!