Nada é por acaso

Não sei como começar a dizer

O que trago guardado comigo.

Pois nessa peça que o destino me pregou

Hoje, só tenho a agradecer.

Pois graças a ela

Pude conhecer você!

Suas palavras sempre sinceras,

Reais, cativantes ...

Não me deixavam esquecer

Um passado recente, marcante,

Onde a tristeza, a dor e a desilusão

Fizeram de mim, morada

E o meu "Eu" ...

Já não representava mais nada.

Será sonho, fantasia ...

Realidade ou imaginação,

Que existam pessoas como você

Que ainda concedem o perdão ?

Quero acreditar que tudo é real,

Sem falsas ilusões e padrões.

E que as coincidências

Onde o acaso fez o seu papel

Não faça você me querer mal.

A vida tem sido assim ...

Tão cheia de altos e baixos ..

Doando sempre, sem nada exigir.

Mas chega uma hora que por dentro

Nosso ser clama pela compreensão,

Necessita de retribuição,

Precisa de Amor, Paixão ...

Para não sucumbir de solidão.

Dizem que:

Depois da tempestade vem a bonança...

Só não imaginei que encontraria um anjo,

Que com sua luz, iluminaria meus dias ...

E com sua grandeza de espírito

Acalentaria minha alma e meu coração

Nessa altura, tão machucados e sem esperança...

A cada momento difícil que passamos

Lições de vida tiramos,

E crescemos a cada uma delas.

Mudam nossos valores,

Passamos a enxergá-la de outra forma.

Coisas que pareciam pequenas,

Vemos suas importâncias multiplicadas.

E aprendemos mais ainda ...

Viver o hoje, o presente

Pois o hoje é um presente ...

Como se o amanhã não existisse.

E você é o meu hoje ...

O amanhã, deixo com Deus... para que ele decida.

Pois você me fez encontrar a paz,

Há tempos esquecida.

Nada que acontece, é por acaso ...

Para tudo tem uma explicação.

E neste caso, o acaso é o responsável

Por ter me trazido você...

Que só me faz bem,

Que acalenta meu coração,

De uma forma, sem igual ...

Sabe porque ?

Você é Muito Especial !

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 21/10/2009
Código do texto: T1878255
Classificação de conteúdo: seguro