Amor?
Sei o quanto às coisas são duras
árduas aos pensamentos humanos
Espero a cada segundo
Que a cada segundo que passe...
Fico a imaginar as coisas
Que agora não são duras nem árduas
Sinto-me cada vez mais, mais impossível!
Sei... não sei...
O amor é uma dúvida
Mas uma dúvida gostosa!