SENTIMENTOS AVULSO REUNIDOS NUM COMPÊNDIO
A ti, a mais sublime entre as sublimes
Poema/letra baseada na belíssima letra/música do grande Jorge Palma "Valsa de um homem carente"
SENTIMENTOS AVULSO REUNIDOS NUM COMPÊNDIO
Se alguma vez
Ouvires
Vindo das estrelas
Um som desafinado
Sou eu que te digo
Na minha estranha maneira
Que estou por fim e por ti apaixonado
Se alguma vez
Eu te cobrir
Com a minha imaginação
Estou-te a abrir desta forma
As portas de uma certa imensidão
Se alguma vez
Sentires do nada
Um certo calor
Sou eu que ardo como mil sóis
A demonstrar-te assim o meu amor
Se alguma vez
Leres rimas sem sentido
Vêm de mim
Confuso por sentir tanta coisa
Mas que te digo assim
Que quero ficar contigo
Se alguma vez
Leres uma história confusa
Que tendo não tendo
Não parece ter fim
Sou eu a escrever
O que sinto por ti
Porque é tanta coisa
Bela até espantar
Porque foste a primeira de todas
Com que
Com todas as minhas forças
Quero estar
Se alguma vez…