Poesia...

Poesia

Uma forma

De expressão

Arte

Versos

Contam

Cantam

Coisas

Eu conto

Eu canto

O verso

Canta

O poema se faz

E vai

Ser

O que quiser ser

Pra quem o lê

Um

Uno

Único

Poema

ABittar

poetadosgrilos