Vamos indo...

Vamos indo

Vamos seguindo

Enquanto o entardecer

Cai lento

Sobre essa praia

Vamos indo

Seguindo

Ao encontro

Da noite

Que se aproxima

Vamos andando

Com passos iguais

Olha ali

Aquela concha

Quantas ondas

A tocaram

Quantas mãos

A pegaram

E a deixaram

A sua própria sorte

Façamos igual

Vamos deixa-la

Aos beijos do mar

Veja a primeira estrela

Aparece nesse entardecer

Vem nos acompanhar

Nesse caminhar

Olhando seus olhos

Vejo o brilho

Que nela brilha

Bem mais perto

Ir é só seguir

E vamos

Sem parar

Fazemos meia volta

E voltamos

Deixamos

A praia

Pra trás

O Bar acende a Luz

Do letreiro luminoso

É um convite

Que não podemos

Resistir nem pretendemos

Resistir entramos

Garçom!

Uma cerveja

Por favor.

ABittar

poetadosgrilos