AUSÊNCIA

Evocado

por meu pensamento

teu ser se faz presente em mim...

Teu rosto moreno

surge ante meus olhos

e uma lufada de felicidade

chega até meu coração.

Eu sinto tua presença,

vejo teu sorriso,

olho teu olhar.

Inconscientemente minha mão

se estende

querendo te tocar

e tu te afastas,

te perdes na escuridão

da minha mente.

A realidade sobrepõe-se ao sonho...

Perdi teu sorriso,

teu olhar,

perdi tua presença.

A visão se foi

e eu fiquei sozinha.

Giustina
Enviado por Giustina em 21/10/2009
Código do texto: T1878125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.