A SUA BOCA

A Sua Boca

A sua boca me fala de amor

A sua boca me beija com amor

A sua boca é alimento aos meus beijos

A sua boca é perfeição aos meus desejos

A sua boca foi modelada por anjos

A sua boca só fala poesia

A sua boca é obra de arte da natureza

A sua boca muito me arrepia

A sua boca me dá um sorriso

A sua boca me fala eu te amo

A sua boca diz o meu nome

A sua boca responde quando eu te chamo

Quero seus lábios encostados nos meus

Quero meus carinhos nos carinhos seus

Quero estar contigo noite e dia sem parar

Quero me deitar ao seu lado pela madrugada

Sem a menor pressa de a manhã chegar

Quero-te olhar deitada e serena

Dormindo menina e acordando mulher

Quero satisfazer todos os seus desejos

Sejam de quais sonhos tiver

Quero terminar a poesia

Que se perde numa chuva fria

Quero voltar aos seus desejos

Quero sua boca e você inteira

Pra guardar todos os meus beijos.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/10/2009
Código do texto: T1878120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.