DOR DE AMOR ...

Dor de Amor ...

Nídia Vargas Potsch

Quando você se arrepender da utopia

Não estarei aqui p'ra seu pranto estancar

Estará sós, como nunca dantes, a expiar

Não por culpa minha, só por sua teimosia ...

Se desejava a volta, um aceno chegava

Não precisava pedir, nem mendigar.

Mas preferiu, afinal, seu orgulho salvar

Qualquer desculpa, mesmo pequena, bastava ...

E hoje, a procura insana, derradeira,

Por alguém que o ame e compreenda

Já vai longe, passou ao largo, de primeira ...

Quando olha seu rosto no espelho, ó doideira,

Vê amargurado coração, solitário em contenda,

batendo de saudade no seu peito, em ciumeira ...

* * *

@Mensageir@

Rio, 18/10/2009

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Quarta a tds!

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 21/10/2009
Código do texto: T1878119