Novelos da Decisão!

Novelos da Decisão!

Nídia Vargas Potsch

Goste ou não, impossível controlar

Pensamentos fugidios que vem e vão

Esta saudade doida que quer ficar,

Memória arquivada, cheia de emoção ...

Espero-te! Faz tempo, só faço esperar.

A todo momento relembro teu rosto.

Por favor, não me dê este desgosto,

De nunca mais, nunca mais voltar ...

Teci noite após noite, como Penélope,

Novelos e mais novelos de solidão,

Esperança na colcha urdi, meu guardião ...

Seja, meu salvador, venha a galope.

Não quero amanhecer na passividade,

Ou, com prazer, farei de ti uma saudade ...

* * *

@Mensageir@

Rio, 18/10/2009

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 21/10/2009
Código do texto: T1878111