EM MIL MOMENTOS
Não há tesão melhor que te tocar
Tocar teu corpo nu e te cheirar
Minhas mãos em sensações a te abraçar
Minha boca toca a tua pra beijar
Em sons, entre edredons, vou te amar
Em cada pedacinho te molhar
Minha língua te tocando por prazer
Teu corpo e meu corpo num só ser
Duas almas viram uma se perdendo
Prazeres, mais prazeres revivendo
Amor, tesão, calor e sentimento
Eu quero ter-te assim em mil momentos