A IMPOSSÍBLIDADE DE ESTAR SÓ
A ti, a mais sublime entre as sublimes
A IMPOSSÍBLIDADE DE ESTAR SÓ
Posso estar sozinho
Mas nunca me sinto assim
Pois sinto que estás comigo
Nas minhas dores
Ardores
Infinitas sensações
Menos no amor
Sei que estás a meu lado
Nas grandes conquistas
Terra, Lua, Marte
E até mesmo o enorme Universo
Estás ai
E eu de carinhos imensos te cubro com versos
Na glória
Na derrota
Por não te ter
E por isso não saber bem para onde ir
À beira das estrelas
À beira do precipício
Não me deixas cair
Perdido
Nas teias que fiz com a imensidão
Há uma seta
Que aponta na tua direcção
Nas palavras
Infinitas que estou sempre a gerar
Estás no teu canto
Onde com infinitos afectos tas vou entregar
No teu sorriso sem mácula
Que disfarça o mais cruel sofrimento
Acompanhas-me para todo o firmamento
Sou um sonhador
Que nunca perdeu a fé
Embora duvide demasiado de tudo
Menos da pessoa que és
A ti amo
A ti amarei
E fico feliz não ficando só por sentir isso
No reino dos céus
Que um dia por ti edificarei