Bermuda e Camiseta

Ela disse que o Ambra fica bem de bermuda e camiseta

gosta que eu saia com ela de carona em sua caminhoneta

Prá você que não acredita e acha que é só mais um papo

de um cara que bebeu mais da conta algumas cervejas

te convido dar uma espiada no video e nas fotos do my space, facebook, orkut, meu site e meu twiter...

assim saiu essa canção

Meu amor, quanto tempo eu não digo, meu amor

seja sempre assim autêntica por onde for

me xingando e me aplaudindo

me lixando e me pedindo

mas nunca deixe de ser essa guerreira

essa dupla mulher mãe e aventureira

que me dá a mão para passear no jardim

e ao mesmo tempo se afasta de mim.

Te deixo livre no teu tempo ocupado

me sinto livre sendo teu namorado

nos versos ingenuos e inócuos que eu fiz

de alguma forma tu foste feliz.

Despi meu terno e minha couraça

arrumei mil outras

só prá te fazer pirraça

só que agora isso

está sem graça

Enquanto vejo da janela do carro

o tempo perdido voando no vento

um novo amor invento.

Ela tem um jeito que me consola

as vezes troco minha cerveja

pelo gás da coca-cola

sinto que sou o maioral

mas quem dera ?

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 20/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1878052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.