Mistérios
Há sempre um mistério a desvendar
Eu procuro desvendar o mistério que está em seus olhos.
Ah...como eu quero....
Ao olhar em seus olhos
vejo coisas incríveis
Um mar de felicidade e de calma
Vejo o mistério da felicidade e da vida.
Ao olhar em seus olhos
Vejo o mistério de te amar.