Canto de amor
Canto de amor
Amo a vida, o sol, o mar
A natureza completa
que contemplando desperta
desejos, sonhos e encoraja
Amo você que invade
meus pensamentos e age
como meu dono e senhor
e comigo faz Amor
No meio do envolvimento
entre abraços e carícias
sinto como é bom viver
junto, sempre com você
A cada dia recordo
momentos de afeição
que atordoam e fazem
bater forte o coração.
Denise Vieira