Quero apenas um amor

Quero apenas um amor.

Desses que têm intensidade

e que não se abale com a

brevidade da vida.

O amor que eu desejo

é simples e sincero.

Doa-se sem cobrança

e faz do peito um aconchego

que desfaz a diferença.

Eu quero um amor assim

porque é sofrido o meu coração.

Quero apenas senti-lo

e esquecer a solidão.