MEU PECADO
Palavras da tua boca são imprecisas
Desisto mais do que insisto
Quando quero ter dúvidas corro a ouvi-las
P’ra entendê-las ... replico
Ouvi falar que é contra-senso
Amor perdido nunca foi amor, nunca existiu
Agora insisto mais que desisto
É difícil, cruel ... vazio
Ainda tenho dúvidas
De quando começa um, quando termina o outro
Também nem sei se precisa ter começo ou fim
Mas recado bem dado eu entendo
No dicionário ... pecado é coisa ruim
O que sei é que motivo algum se esconde
Da tua mente ligeira
Nem um naco virtual de intrigas
Nem uma febre eloqüente ... te derruba certeira
Tomo tua raiva por regra
Qualquer passo em falso improviso
Mas amo, por isso me entrego
É que nada justifica ... a dor de um coração partido.