Declaração a Alguém que se encaixe
Quero muito mesmo amar você
Quero sentir toda a tua essência
Não precisar ser encanto, basta Ser
Não me importa a tua imagem
Não quero tocar tua aparência...
Quero o Sentido de existir, o resto é bobagem
Não espero ganhar promessas, presentes
Quero o teu carinho total, intensamente
Melhor do que certos amores ausentes
O mundo será tão pequeno para nós dois
Sonhos realizados juntos, dois seres em doação
Viveremos tudo e não deixaremos para depois
Nossas almas se confundirão de tanta emoção
Quando desejos se querem tudo é possível
Não há obstáculos muito menos com que se preocupar
O sentimento maior se tornará mais que incrível
Neste labirinto de vida somos peças de encaixar
Se Creres no amor em algum recanto vais me encontrar...