DECLARAÇÃO DE AMOR NA LUZ DO LUAR

Esta noite na luz da lua

Eu escreverei alguns versos para a eleita do meu coração.

Eu falarei com o coração aberto da grandeza do meu amor

E do tamanho da minha paixão.

Eu falarei da pureza dos meus sentimentos

E da imensidão dos meus sonhos infinitos.

Eu falarei das minhas alegrias e das minhas tristezas perpétuas.

Eu falarei dos meus aborrecimentos e dos meus desejos.

Esta noite na luz da lua

Eu escreverei alguns versos a eleita do meu coração.

Eu cantarei as belezas da minha princesa e

Deixarei a minha alma em júbilo só por nela pensar.

Oh como eu amo esta mulher!

Esta mulher de mil charmes e esplendor,

Que me faz sonhar acordado.

Eu entregarei todo o meu amor

E os meus sentimentos mais ocultos.

Eu pegarei o meu coração e colocarei

Em suas mãos de veludos,

Apenas para dizer-lhe que foi a ela que a minha alma escolheu

E que ela é a eleita do meu coração.

Ce Soir Au Clair De Lune

- Mamadou Sall -