FAREI DE VOCE MEU AMOR

Entraste na minha vida

Quando já não esperava

Sentir grandes emoções

Fez-te especial pra mim

Sendo meu ombro amigo

Secando minhas lagrimas

Fazendo-me sorrir

Quando me sentia perdida

Suas fantasias no amor

Chegaram completando-me

Rápido vi que éramos iguais

Porque somos apaixonados

Pela vida e pelos prazeres

Que as emoções aventureiras

Podem nos proporcionar

É mal acredito que você existe

Sinto-me segura contigo, pois

Levas-me para um mundo

Que sonhei e luto para viver

É sou amor, paixão e desejos

Mas vi que você também possui

Todas estas emoções lindas

O que me faz apostar em nós

Acreditando num amor a dois

Sim farei de você o meu amor

Revelar-te-ei meu mundo mágico

Cheio de carinho verdadeiro, então

Sentira na pele o que é amar

E ser amado com verdade...

É farei isto, porque eu senti que

Você possui todas as qualidades

Para que sejamos perfeitos no amor