DEPOIS DA NOSSA DESPEDIDA...

Não te via

por detrás da porta,

mas parece que eu ouvia

as batidas do seu coração...

Não te via

gemendo de dor,

mas, a olhos vistos

percebia toda sua paixão...

Não te via

dilacerar-se por amor,

mas, o olhar que eu conhecia

revelava mais que todas as palavras...

Não te via

por detrás da porta,

mas eu ainda a tinha

dentro desse peito meu...

E, assim:

eu te tudo sabia,

eu mais que te via.

porque bem a conhecia

e muito mais ainda te amava e queria...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 20/10/2009
Código do texto: T1877769
Classificação de conteúdo: seguro