* FINAL FELIZ * CIRANDA POÉTICA
E NO FIM
HAVIA POUCO DO SEU AMOR EM MIM
E A VERDADE DE AGORA ME DIZ
QUE, ENFIM, POSSO GERAR PARA MIM UM FINAL FELIZ...
E NO FIM
HAVIA POUCO DO SEU AMOR EM MIM
E A VERDADE DE AGORA ME DIZ
QUE, ENFIM, POSSO GERAR PARA MIM UM FINAL FELIZ...