DEPENDO DO SEU SIM

O que faço sem você

A cada segundo de vida

Eu te quero mais e mais

Só que embora te ame

Eu dependo do seu sim

Para me realizar no amor

É vidinha te amo demais

E de uma forma tal que

Hoje não consigo respirar

Sem pensar em você, pois

A paixão me dominou

Atiçando meus desejos

O que me traz certa dor

Porque quero te tocar

Sentindo o seu abraço

Sua boca beijando-me

Mas seu corpo desejável

Não esta próximo do meu

Isto me enlouquece demais

Porque nada neste mundo

Daria-me mais prazer

Do que tê-lo junto a mim

Sim preciso muito de você

Sua presença me renova

O seu coração me punciona

A viver sonhos maravilhosos

Porque você tem a face exata

Do homem que sempre esperei

Para amar de forma plena

Repleta de uma paixão impar

Tornando o nosso mundo

Um paraíso emocional...