SERVA FIEL!!!

Exigi a minh'alma que te escrevesse

Um poema...

Ordenei as mais belas palavras.

Que os próprios anjos desconhecessem

Seus mistérios,

As profundezas d'oceano murmurassem

Por desejá-las,

A terra tremesse por não tê-las,

O céu lagrimasse por não possuí-las,

As flores rendessem suas fragrâncias

Para perfumá-las,

Os pássaros em orquestra traduzissem

Tu' alma...

O tempo envelhecesse, sem rugas,

Por não saber amar um dia de cada vez...

Teus olhos onde estão?

Que não correm no rio deste poema?

Os deuses estão a invejar-te,

O vento vaidoso dedilha levemente

O negro de meus cabelos...

Onde estás?

...[além de dentro de mim?]

PECADOR!

Venha ler o poema que fiz...

Não o recusa é minha ordem ao teu favor...

************************************************

À serva fiel!!!

Andarilhando nos verdes campos do Recanto

Vi, as mais belas palavras de puro encanto,

De um puro poema, quão um belo canto

Harmonioso que somente a ti decanto...

* Trago a ti, a luz sincera dos meus olhos

Que iluminam cada palavra sem abrolhos,

Meus sentimentos, não são antolhos

E tampouco os meus sentires são refolhos...

* Que o tempo traduza o seu canto favo,

Pois de ti serva fiel, serei sempre escravo

Do poema do seu corpo que na alma trago...

* Sou réu confesso, sou um eterno pecador,

Ávido leitor desse seu corpo de puro amor,

Do qual dedilho, com intenso e voraz ardor...

*************************************************

*Nivaldo Ferreira,

Amigo Nobre Poeta, com grande admiração, agradeço pelo teu imenso carinho, interagindo teus belos versos aos meu singelo poema. Beijos de luz!!!