DARIA A VIDA POR UM BEIJO

Em um mundo distante

Lancei o meu olhar,

Meu coração esta lá

Preso em algum lugar

Dominado por alguém

Que muito o encantou

Sim arrisco a minha vida

E meus sonhos com ele

Porque a vida é um jogo

E sou ótima apostadora

Pois acredito nos sonhos

E nas minhas fantasias

Que crio mentalmente,

Motivo este, que ultrapasso

Meus limites da razão,

Amando-o sem reservas

É eu quero viver um sonho

Com a minha paixão, para que

Ele toque não só o meu corpo

Mas a minha mente, então

Juntos viveremos intensamente

Uma linda historia de amor

Fazendo do nosso mundo

Um lugar muito mágico...

Sim um dia qualquer

Eu atravessarei um oceano

Vencendo os meus limites

Para tocar com muito amor

No maior sonho da minha vida

Você meu grande amor, pois

Você é alguém especial que

Eu daria a vida por um beijo