Palavras
Palavras são ditas em qualquer momento, em qualquer hora
Palavras podem expressar tudo e nada.
Podem ser falsas ou verdadeiras.
Palavras podem expressar a amizade
Podem expressar o amor.
Mas elas não podem expressar o que eu sinto por você.