Procuro
Procuro entre os homens um sentimento puro
um sentimento real
um sentimento verdadeiro.
Procuro um coração para completar o meu
Procuro uma cara metade
Procuro um corpo que se funde com o meu e se torne um só
Procuro a minha alma
Procuro a minha vida.