À flor da pele

Dias e noites...ritmo que o tempo impõe!
Em teus braços adentrei...corpo e alma...sentimentos!
Intensamente me ofertei...
os rios de emoções que carrego...coração!
Dei-te meu mel
em cada pétala de meu florido corpo
exalando a essência divina
que transcorre a alma...o coração...a pele...o amor!
Olhos transbordantes...lágrimas contidas
Nos lábios apenas o gosto,
suave veneno que me ofertastes...saboreei !
Consumi cada partícula de teu ser,
volúpia em meus desejos!
Em teu corpo...encontrei refúgio...abrigo!
Em sua alma...encontrei novos sonhos...encantos!
Em seus lábios...encontrei sorrisos...poesias!
Em seu toque...encontrei o amor à flor da pele...paz!
Que me deflorou carinhosamente...atos!
E neste instante meu coração transborda
saltam os poros...gotas deste imenso amor
que lhe dedico...toma-me e nada mais
devore suavemente minhas emoções
Aceita o que minha alma não cala,
o que a minha boca não silencia,
o que meus olhos denunciam
o que o coração proclama
Apenas ama-me e nada mais!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/10/2009
Código do texto: T1877687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.