AMOR...DOR!
Amor... dor
Minha alma anseia
Amar e ser amada.
Amor
Desejo
Esperança
Dor
São somente substantivos abstratos?
São somente substantivos singulares?
Não! O Amor é incondicional.
O Amor é concretude.
Em mãos que se tocam,
Em bocas que se procuram,
Nas dores rasgando o ventre,
Na paixão queimando a alma.
É assim que eu quero amar!
Gozar,
Sofrer,
Morrerrrr............................ de Amor.
ESTURATO/13