MEU MAR

Meu coração que estava fechado,

De repente se escancarou.

E todo o amor, que então estava guardado,

A você, ele se entregou.

E eu não tive como segurar.

Deixei apenas , ele acontecer.

E desde então eu aprendi amar.

E agora o amor, eu pude compreender.

Que é um sentimento, que não se controla.

Nem que se queira, da pra controlar,

É como ondas que se vê no mar.

Que vem formando e logo desenrola.

Com toda a força, até se arrebentar,

De encontro a areia para se acalmar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 20/10/2009
Código do texto: T1877646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.