O Coração e o Poeta...

Ah! Como quero saber...

Por onde anda o meu coração...

Que caminhos percorre...

Nas Asas do Vento...

E que brisas...

O distraem...

Nesse caminhar...

Minh'Alma o quer...

Preciso saber...

Quem sou...

Para ser um só Ser...

Mas Ele viaja...

E de quando em vez...

Me assopra recados...

Me diz...Aguarde...

Espere...

Que é...Deixa ver...

Diga...Vento de ternura...

Quem é essa Musa...

Que insone me faz...

Com esses repentes ...De doces anseios...

Quem é...Quem é...

Ela...Rí e brinca...

É? Mãe de Eros...

E o chama meu Bebê...

Será Ela...

A própria Deusa...

No esflorecer dos seus encantos...

Mas Ela...

É primavera...E quem irá Ela Amar...

Quando...

Transparecer ainda mais...

Toda sua formosura...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/10/2009
Código do texto: T1877639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.