Morrer...

Me da à mão e uma rosa

Diga-me ao menos obrigado

Pelo tempo ter acabado

A fantasia de quem ama sem querer

O destino de quem quer sem saber.

A confiança que dei a você bastou

Nas noites egoístas suportou a dor

Na tempestade de ventos fortes olhou para o amor.

Não digo que não amei

Não digo que perdoei

Olhe-me nos olhos quero te dizer

Não fui eu quem deixou nosso amor morrer.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 20/10/2009
Código do texto: T1877622