Quando o amor morrer

Quando o amor acabar

O céu a terra ser destruirá

Quando amor se for

Voltará a mim a dor

Quando o amor desaparecer

Eu sozinha irei me ver

Quando o amor for seqüestrado

Pago tudo para ter de novo ao meu lado

Quando amor ficar invisível

Eu me cubro e passo pelo perigo

Quando o amor morrer

Meu coração irá morrer

Quando eu olhar e perceber

Que dizer que o amor vai morrer é ridículo

Pois não existe força maior no mundo que o amor.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 20/10/2009
Código do texto: T1877618