SILÊNCIO DO AMOR
O SILÊNCIO ME CHAMA
É SEUS PENSAMENTOS BUSCADO OS MEUS
NA SINTONIA PERFEITA DE DOIS CORAÇÃOS
MINHA LINGUA TOCANDO LEVEMENTE SEUS LABIOS
SENTE O MEU DESEJO QUE TRAZ A PAZ
DEIXANDO NO MEU CORPO SABOR DE QUERO MAIS
NOS TEUS BRAÇOS DEVE SER O PARAISO
MEU ALTAR PROIBIDO PORTA QUE ME LEVA AO CÉU
SONHO DE QUAQUER MORTAL, ALMA LIVRE QUE SO QUER PRISÃO
MEUS PENSAMENTOS SÃO MEUS TORMENTOS AVULSOS