O AMOR ACABOU

SE É PARA APONTAR OS MEUS ERROS

EU NÃO QUERO TE OUVIR

A SUA CARRUAGEM BLINDADA JA PASSOU POR AQUI

ESMAGANDO MEUS SONHOS

COMO UM CASTELO DE AREIA QUE VAI PELO AR

A CHAVE DA MINHA VIDA PERDI EM ALGUM LUGAR

PARECE MENTIRA MAIS NÃO FAÇO QUESTÃO DE ACHAR.

SABE PORQUE VOCÊ FEZ PARTE DELA

E SÓ DEIXOU PEDAÇOS DE RECORDAÇÕES

QUE EU PREFIRO PARA SEMPRE ESQUECER

O SOL QUE BRILHOU UM INSTANTE

PARA SEMPRE APAGAU O NADA DO ANTES FOI QUE RESTOU

AGORA EU QUERO EMCONTRA A SAIDA

O PASSAPORTE DA FELICIDADE

QUE UM DIA PARA SEMPRE EU PERDI.