soneto de esperança
Um silencio ensurdecedor transpassa o ar
Num sussurro gélido e cortante
De um vento a passar por aqueles que estão perto e distantes
O desejo de amar é tão preciso quanto ondas do mar
Um grande e gélido coração negro pode apenas estar atrás de seu par
Para acalmar sua imensa dor inquietante
Alguém que o faça se sentir importante
Ele se engajará nesta procura sem cessar
Com a percepção alterada vejo o tempo parar
E os ponteiros já solitários saem desta rotina constante
Deixo os sentimentos me levarem a viajar
Um infinito desejo parece nunca acalmar
Vontade cada vez mais constante
Meu peito grita o querer amar