quero ser como tu

O muito que vivi devo a ti

Não sei por que

O que eu senti,

Senti-o por ti

Não sei por que

Em minha vida tive mil lições,

Mas sempre quis ser como tu

Quero ser como tu, igual à tu

Nem melhor nem pior, igualzinho à tu

Quero ser como tu, igual à tu

Preciso cruzar teu mar nadando

Até onde tu estás

Tudo o que vi, aprendi com ti

Não sai por que

O que posso recordar me recorda a ti

Não sei por que

Na vida tive mil lições

Mas sempre quis ser como tu

Quero ser como tu ...

Como tu. ah ...

Quero ser como tu ...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 20/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1877562
Classificação de conteúdo: seguro