DOCE DOR.
É PRIMAVERA, CANTA A GIGARRA NO TRONCO DA ARVORÉ,
ANUNCIANDO O CREPÚSCULO, O ANOITECER, O FIM DE TARDE,
A NOITE CHEGA, TRAZ NOSTAGIA, PROVOCA TRISTEZA,
RESSUCITA LEMBRANÇAS, CORAÇÃO FICA GÉLIDO, FRIEZA.
UMA LEVE BRISA ACARICIOU MEU ROSTO,
ESCORREU ATÉ O OUVIDO E ME CONTOU UM SEGREDO:
QUE AMOR NÃO É BRINQUEDO, É ARMA!
QUE FERE, QUE MATA, QUE FAZ RIR E CHORAR,
QUE QUEM AMA SABE A DOR QUE ISSO PODE CAUSAR,
E MESMO ASSIM, NÃO PENSA DUAS VEZES, QUANDO PODE AMAR.