CAMINHOS  
(Réplica da Poesia CAMINHOS de autoria do poeta Mário Feijó)

Sabes...

Cruzei o teu caminho
Mesmo sabendo que não querias
Mas a nossa carência
Sede por prazer
Desejos da carne... nos levou
Ao envolvimento sem amor
Serviu de lição
Aprendestes a ver os amores
Como brisas que o tempo sopra
Em  tua  vida, 
Mas encontrarás alguém
Para te amar
Que também espera
Ser amada por ti
Busca esse caminho
Andarilho errante
Vais encontrar
As estações do amor
E novos caminhos a seguir.
(Dilce Toledo)
- o -

CAMINHOS
(Mário Feijó)

Por que será
Que em nossos caminhos
Aparecem pessoas
Que jamais gostaríamos de cruzar ?

Noutras vezes amamos
Gente que nem sabe
O que significa amar
Outras nem sabem que a amamos

Sempre restará uma lição
Um aprendizado - amores
São brisas que o tempo sopra
Em nossas vidas  -

Há sempre alguém
Querendo amar
Há sempre alguém
Querendo ser amado...

E nós seguimos nosso caminho
Como animais que mudam de lugar
A cada estação - são as estações do amor -
Que nos mostram os caminhos a seguir...
- o -

Poema publicado no recanto das letras em 19 de outubro de 2009.

Obrigada Mestre, por esta oportunidade em juntar esta réplica junto com ao tão gratificante poema CAMINHOS inspirado por um grande poeta.

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 20/10/2009
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T1877532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.