DOÇURAS DO AMOR.
Um toque de amor,
Palavra mágica,
Um remédio para a dor,
Um carinho,
Um olhar,
Meia paixão,
Remédio do coração.
Cansado, deprimido,
Perdão remido.
Um toque de amor,
Sinto no teu calor,
Emoção,
Para aliviar a solidão,
Um toque mágico
Um amor trágico
Uma vida sofrida,
Distante da solidão,
Porque tudo é solidão