AMOR À PRIMEIRA VISTA

Agora que coloquei minha mão sobre a tua

Quero aprovação para andarmos assim na rua

Para as pessoas verem em meus olhos a ternura

Que voce sempre procurou, numa pessoa madura.

Não sei explicar,mas de repente fui invadido pelo encantamento

Como se a novidade me encontrasse precisando desse momento

Faço as perguntas, para entender o acaso que me enriqueceu

E mais emoção chega para mostrar que a tristeza empobreceu.

Ao plantar o sorriso em meu rosto,tive a certeza que ia florescer

Uma energia condutora de bons sentimentos,para o eterno viver

Anunciando a chegada da felicidade que me prometi ao vê-la.

Sempre soube que os desenganos tambem são efêmeros

Basta ver o ocorrido para saber que a vida tem vários gêneros

Como este meu, que fiz de tudo para não perdê-la.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 20/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1877490