I tried

I tried to say no to your heart.
Spoke words in vain, your name scribbled on the floor.

Did you ever hear me say no. I burn inside with that passion.
Grito with the strength of that love.
I do not waste my love.

I explain the love born and so this
constant thoughts of waiting times.
There being stroked and passionate.

I will not stop loving you, just because you do not want to listen to that I had to declare. The love born can not be matched now, never be forgotten and ignored.
As a passionate heart.

*******************************

Eu tentei
 
Eu tentei dizer não ao teu coração
Falei palavras em vão, rabisquei teu nome no chão.
Jamais quis ouvi você me dizer não.
 
Queimo por dentro com essa paixão.
Grito com a força desse amor.
Desejo que não desperdice meu amor.
 
Quero explicar o amor nascido e tão presente
Constante em pensamentos a espera de momentos.
Há ser afagado e apaixonado.
 
Eu não vou deixar de te amar, só porque você,
Não quis escutar o que eu tinha pra declarar.
O amor nascido pode não ser correspondido
Agora; Jamais será esquecido e ignorado.
Por este coração apaixonado. 
 


Autora: Eliene Lima.
encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 20/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1877443
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.