O sonho da poesia.
Poesia é o sonho da pena,
beijando o papel.
Isso ninguém explica!.
Porque o papel contou para o poeta,
que o sol não acorda a lua.
Somente para não quebrar o encanto
da pena pelo papel.
Seguem vivendo com os lábios colados.
O poeta sonhando acordado.
Acordado beijando a lua.
Num eterno dia.
E, eu, nuvembranca. No meu mundo de sonhos, contando-os para você.
Imagem Google.