TUAS MÃOS

BEIJO TUAS MÃOS INERTES E JOGADAS...

MÃOS DO AMOR, PARA O AMOR

CORTADAS, EU SEM NADA

MÃOS LINDAS, MÃOS AMADAS

CARINHOSAS, DESEJADAS ,

INDA SABENDO MINHAS, ME FORAM ROUBADAS,

SUBTRAIDAS SEM PERDÃO, MAIS NADA

MAS, TE ENSINAREI A AMAR-ME

COMO EU TE AMAREI SEM RESERVAS,

COM MINHA BOCA, MEUS BEIJOS,

MEU CORPO QUE DESLIZA EM TI, EM ESCORREGOS...

COMPRIMIREI O TEU CORPO COM O MEU,

BEIJAREI TUA BOCA, TUA PELE,

ESPANTANDO FANTASMAS E AGONIAS

DESEJOS E VONTADES INGLÓRIAS,

SUBSTITUIREMOS AS FALTAS

COM BELEZA E DOCE SENTIMENTO.

NA AQUARELA DA ALMA, COM SABEDORIA PINTADA,

TUA EXULTANTE VITORIA

26/12/2008