Estou a sua espera...

Me recordo das noites de amor que tivemos junto!

Nos meus braços eu te envolvia toda em carinhos...

No meu leito saciava os meus desejos,

Que estavam a flor da pele e a tocar a sua explodia!

Delírios e sussurros era o cenário em êxtase!

Amando e sendo amado em pleno amor total.

Naquele momento só existia nos dois.

Não importava o que estava por vir!

Só importava aquele momento de entrega.

A toda hora vem e volta em minha mente!

As doces recordações desse amor que se foi...

Hoje estou aqui a sua espera...