DANCE COMIGO!

Nesse rodopiar, nesse vai e vem...

Quero-o colado a mim...

Vamos dançar...

Aperte-me firme, a cada volta

Ao som das cordas de um violino...

Enlanguesço de ternura...

Aninho-me em teus braços...

Deixe-me sentir você...

Quero dançar...

Sentir suas mãos

Agarrada em minha cintura...

Ou deslizando em minhas costas

E felizes estaremos...

A bailar neste salão...

Vem, dance comigo...

Segure-me mais forte...

Mostre-me seu cingir romântico...

E me deixe fantasiar...

Neste mundo de ilusões...

Deixe-me usar minha imaginação

Ser só idéia e pensamento...

Tua única e preferida...

Parceira e dançarina...

Ao plangente toque do violino...

18/10/2009