SUAS FOTOS

Olhando suas fotos

Uma alegria diferente

Faz-me feliz e sorrir

Sim é inacreditável

Como mexes comigo

Apenas por fotos, pois

Quanto mais te olho

Mais sei que te quero

Nunca me vi assim

Estou mesmo apaixonada

Por você e já não me vejo

Sem você no meu mundo

Sim minha vida te pertence

Preciso do seu amor, pois

Acordada sonho contigo

Não importa onde esteja

Porque eu sinto na alma que

O amor nos uniu demais

Fazendo-nos almas gêmeas

Ah como dói não te ter

Diante dos meus olhos

Sentindo o seu abraço

E seu carinho me envolvendo!

Sim estou apaixonada

E hoje daria tudo de mim

Para sentir o seu beijo...

Então juntos veríamos

Um sonho se realizar

Que é nos entregar de fato

Ao prazer pessoalmente

Satisfazendo-nos na carne

Com um imenso amor...